Reparaturservice

Laptop-, Computer- & Drucker-Reparatur

Ist Ihr Notebook, Computer oder Drucker defekt?
Wir analysieren die Fehlerquelle und beseitigen diese für Sie.
Die Ursachen für einen defekten Computer oder ein kaputtes Notebook können vielfältig sein. Manchmal sind es nur Kleinigkeiten, die schnell und unproblematisch gelöst werden können. Sollte es einmal etwas schwieriger sein dann Profitieren sie von unserem Partnerstatus bei einigen führenden Hardware Herstellern.

Bringen Sie Ihren defekten Computer, Drucker, Notebook einfach vorbei.
Vor-Ort betreuen Wir Sie gerne in folgenden Gebieten: Neu-Isenburg, Dreieich, Langen, Frankfurt, Heusenstamm, Dietzenbach, Egelsbach, Offenbach.

Unsere Services für Sie

• Computer Reparatur
  • PC-Check & Fehlerdiagnose
  • Notebook Reparatur

• PC & Notebook Reinigung

• Virenentfernung
  • Schadensabwicklung

Sie möchten mehr darüber wissen?

Setzen Sie auf unser Know How und vereinbaren einen unverbindlich und kostenfreien Beratungstermin! Wir beraten Sie gerne und erstellen für Sie ein individuelles Angebot.

So erreichen Sie uns

Anschrift

Hugenottenalle 51, 63263 Neu-Isenburg

Rufen Sie uns an

Durchwahl

IT-Systemhaus 71 92 98 1
Internetagentur 71 92 98 2
Support 71 92 98 3
FAX 71 92 98 8

Schreiben Sie uns!