Reparaturservice für Notebook PC & Co

Ist Ihr Notebook, Computer oder Drucker defekt?

Bringen Sie Ihren defekten Computer, Drucker, Notebook einfach vorbei oder Vereinbaren einen Vor-Ort Termin mit uns.
Wir analysieren die Fehlerquelle und beseitigen diese für Sie. Manchmal sind es nur Kleinigkeiten, die schnell und unproblematisch gelöst werden können.
Sollte es einmal etwas schwieriger sein dann Profitieren sie von unserem Partnerstatus bei einigen Führenden Hardware Herstellern.

Ein kleiner Überblick aus unseren Reparaturleistungen

• Netzteil Austausch
  • Fehlerdiagnose
  • Notebookinnenreinigung
  • Kostenvorschlag für Versicherungen
  • Virenentfernung
  • uvm.

Sie möchten mehr darüber wissen? Setzen Sie auf unser Know How und vereinbaren hier einen unverbindlich und kostenfreien Beratungstermin! Wir beraten Sie gerne und erstellen für Sie ein individuelles Angebot.